La sélection haïtienne de football a étrillé le Porto Rico ce vendredi 6 septembre 2024 quatre buts à un, à Mayagüez en Porto Rico pour son début dans la Ligue des nations de la CONCACAF.

Menée 1-0 à la mi-temps, les grenadiers ont démarré la seconde période avec fermeté et détermination. Les protégés de Sébastien Migné ont pris leur destins en main afin d'égaliser et renverser la situation.

À la 50e minute de jeu, Danley Jean-Jacques a  inscrit le but égalisateur (1-1), avant que Frantzdy Pierrot ne donne l’avantage aux Haïtiens à la 59e (2-1). Don Deedson Louicius a ensuite creusé l’écart à la 76e minute (3-1), et Duckens Nazon a scellé la victoire en inscrivant le dernier but à la 83e minute (4-1).

De part cette victoire, Haïti prend la commande de la poule C , 3 points (+3), devançant Sint Maarten, vainqueur 2-0 contre Aruba un peu plus tôt. Prochain rendez-vous pour les Grenadiers sera face au Sint Maarten lundi prochain à 17h, à Mayagüez.