Le Réal Madrid a battu samedi la formation du Liverpool en finale de la Ligue des champions européenne 2021-22, deux éléments du groupe ne sont pas comptés parmi les champions indique l'Union Européenne du Football Association.

l'UEFA a effacé les noms de Isco et Lunin dans la liste des joueurs madrilènes champions de la 67e édition de la C1. Les deux footballeurs, bien qu'ils ont fêté le 14e trophée de la maison blanche en Ligue des champions comme tous les joueurs, ne sont pas considérés comme vainqueurs.

D'après ce qu'a expliqué ladite instance, les deux concernés malgré la médaille d'Or sont privés du titre pour n'avoir disputé la moindre minute lors du parcours des merengues dans la compétition. L'ancien milieu de terrain de Malaga et Andriy Lunin sont les seuls du groupe qui ne peuvent pas compter cette Ligue des champions dans leurs palmarès.