Titularisé face à la Croatie lors de la victoire du Portugal 2-1 ce jeudi 5 septembre 2024, la légende lusitanienne Cristiano Ronaldo a inscrit son 900e but en carrière professionnelle en inscrivant le second but portugais.

Le buteur ibérique de 39 ans a établi un nouveau record personnel après avoir signé le but du 2-0 face à l'équipe croate. Un chiffre qui enflamme la toile. La direction du Réal Madrid n'a pas laissé filer l'occasion pour rendre hommage à son meilleur buteur.

Dans un poste sur son compte X du club, la Maison blanche a écrit: "Autre étape historique : 900 buts dans la carrière professionnelle de l'une des plus grandes légendes du Real Madrid et du football mondial. Félicitations, cher et admiré Cristiano ! Le Real Madrid et les supporters du Real Madrid sont toujours fiers de toi," a honoré l'équipe madrilène.

Pour rappel, le portugais a inscrit presque la moitié de ses 900 buts sous les couleurs madrilènes,  450 buts meilleur buteur de tous les temps de l'histoire du club meringue. Il a inscrit 145 buts avec Manchester United.

Cristiano Ronaldo a brillé partout! La Megastar portugaise a planté 101 buts avec la Juventus de Turin, 68 avec Al Nassr où il évolue actuellement, 5 avec le Sporting CP et 131 en équipe nationale du Portugal.

L'homme au numéro 7 est devenu ce jeudi le premier joueur a atteint la barre des 900 buts en carrière. Un nombre stratosphérique pour le monstre lusitanien qui pense déjà à mettre la barre à mille.