Pour son grand retour à Manchester United, Ronaldo a marqué deux buts et a participé à la belle victoire de Manchester United (4-1) face à Newcastle.

Titulaire d'entrée  pour son grand retour à Old trafford, les fans des Reds devils étaient en liesse pour accueillir le buteur lusitanien. 12 ans après son départ de Manchester United, la star portugaise signait son retour dans son club de cœur dans les derniers jours de ce mercato estival de fou.

12 ans plus tard, il foulait encore la pelouse d'Old trafford, et il aura fallu seulement 45 minutes de jeu à CR7 pour retrouver le chemin des filets avec Les Reds Devil's et faire scander son nom, dans ce stade mythique et magique. En deuxième période, il a marqué son deuxième but de la rencontre à la 60e minute de jeu, pour redonner l'avantage à Man UUnited .