Écrasante victoire de la sélection Equatorienne de football face à la Jamaïque ce mercredi 26 juin 2024, au Allegiant Stadium de Las Vegas, pour le compte de la deuxième journée de la 48ème édition de Copa America.

Tombés 2-1 face au Venezuela de Salómon Rondón en match d'ouverture, les coéquipiers d'Enner Valencia reprennent goût du succès ce soir en écrasant par trois buts à un la sélection jamaïquainne.

Les Tris ont démarré fort! Dès la 13ème minute en première période,ils ont bénéficié d'un CSC de Kasey Palmer, milieu de terrain Jamaïquin de 27 ans. Dans les dernières instants de la première partie 45+4, les Équtoriens ont bénéficié d'un penalty transformé par Kendry Paez.

En deuxième période, les Reggea Boyz se croyaient pouvoir revenir avec ce but de Michail Antonio 54' qui a mis la rencontre à 2-1. Mais, Alan Minda en toute fin de match a corsé l'addition suite à une passe de Carlos Gruezo, 3-1 l'équipe Equatorienne connaît sa première victoire.