Dans un match très disputé, la sélection serbe de football a arraché le point du nul de manière inextrémiste dans le cadre de leur deuxième sortie en phase de groupes, face aux slovènes ce jeudi 20 juin 2024.

Battue par l'Angleterre 1-0 lors de leur première rencontre, la  Serbie de Sergey Milancović Savić a difficilement racheté sa peau devant la Slovénie. Bien meilleure que l'adversaire, la sélection serbe a concédé l'ouverture du score 69' par Zàn Karnićnik suite à une passe de Timi Max Elšnik.

Les Aigles de Dragan Stojković ont accéléré jusqu'au bout de la 5ème minute de temps supplémentaire. 90+5 l'ancien attaquant madrilène,Luka Jović a trouvé le but égalisateur.

Les coéquipiers de Dušan Tadić pour leur deuxième sortie connaissent jusqu'à présent un nul dans la 17ème édition de Coupe d'Europe des nations.

Après deux journées, juste avant l'autre rencontre de ce groupe C entre Angleterre et Danemark, la Slovénie occupe la deuxième place avec 2 points derrière l'Angleterre leader de la poule comptant trois unités. Aucune équipe n'est encore qualifié.