La formation de Quevilly Rouen Métropole a été tenu en échec à domicile par la formation du Amiens le mercredi 26 janvier 2022, à l'occasion de la 21e journée de la ligue 2 française.

Les coéquipiers de Stéphane Lambèse ont été mis dos au mur dès la 42e minute de jeu à la suite d'une réalisation de Eddy Gnahoré, qui a ouvert le score pour les visiteurs avant la fin de la première mi-temps.

En seconde partie, le QRM, malgré la présence des internationaux haïtiens, a dû compter sur son milieu français Garland Gbellen pour le but égalisateur à la 75e minute pour remettre les pendules à l'heure.

La titularisation de Duckens Nazon (6 buts) en attaque et de Lambèse sur le flanc droit de la défense le Quevilly Rouen n'a pas donné mieux qu'un nul 1-1 dans cette confrontation. Le Quevilly Rouen garde la 15e place du classement avec 22 points, très loin des potentiels promus en D1 la saison prochaine.

Il faut signaler que Duckens Nazon n'a inscrit le moindre but pour ses dernières apparitions avec le Quevilly Rouen Métropole.